高台县教育信息网
67.开化县教育系统学习贯彻省第十四次党代会精神
2019-10-18 1658   来源: www.gtxjyw.com   作者: 精品视频

6月19日晚,开化县教育局召开了关于学习贯彻十四大精神的特别会议。

会议介绍了我省第十四次党代会的基本情况,传达了车臣书记的党代会报告的主要内容,以及车臣书记在讨论中的讲话精神。漳州市代表团,省政协主席乔楚秀同志,党组副书记,省人大常委会副主任毛光烈同志参加讨论并讨论了教育报告的内容。

会议指出,浙江省第十四次党代会是浙江在重要的战略机遇期,公司创业发展的黄金时期,是不进退退的关键时期召开的重要会议。大会强调,必须以习近平同志为核心,紧密围绕党中央,坚定不移地走“八八”战略之路,促进浙江繁荣,法治浙江,文化繁荣。浙江,宁静的浙江,美丽的浙江和干净的城市。浙江的建设,促进各项事业的发展和党的建设再上新台阶,为实现“两百年”的目标写了浙江高层篇章。

省委代表大会提出要全面贯彻高等教育强省战略,认真开展教育领域的全面改革和高考招生制度的改革,将核心价值观纳入国民教育体系全面落实李德树人的基本任务,落实教育现代化战略。我们将在整个教育发展过程中贯彻公平和质量的要求,提高各级教育的水平,并努力使每个孩子都接受更好的教育和其他具体要求。县教育体系光荣而负责。重大的。

会议强调,学习和贯彻省代表大会精神是当前和今后的重要政治任务。县教育体制必须认真组织和传达学习成果,与省委常委,车军书记认真交谈,抓好教育改革与发展。进行各种工作,以创建绿色崛起的“新模式”,并在浙江乃至长三角地区建立“大花园”,以提供人才支持和智力保障。

会议强调,有必要在“两个高层”背景下进一步加深对教育现代化目标的认识,比较“十三五”教育发展计划的目标,评价教育现代化的水平。突出目标导向和问题导向,弘扬开化精神。 “要提高教育质量。有必要进一步加深对“两个高水平”背景下教育发展方式转变的认识,积极研究探索课堂教学,课程实施,管理方法的改革与创新。等,努力完善教育治理体系,有必要在“两个高层”的背景下进一步加深对教育体系的认识,严格加深对党的认识,增强党的领导作用和作用。党员,全面推进“两学一做”规范化制度化,搞好“建党室,光明党旗和党章,党徽,党的阶级和党员的先锋”发布”,“模型发布”和“负责区域”创建活动。到学年末,要把学习贯彻省委代表大会的精神贯彻落实到具体工作,实施建立省级美丽农村示范县,创建省级文明示范县,基本歼灭。 III类水体,并继承了家庭风格,打造了“好地方”。在同一个中心工作,抓好教育大数据应用,校园安全建设,师德风范建设,中小学招生工作,教育工程和校舍维修等基础设施建设,为全市基础设施建设做出贡献。 “三区一园”。



日期归档