高台县教育信息网
69.浙江省教育学会特殊教育分会年会在衢召开
2019-10-14 930   来源: www.gtxjyw.com   作者: 权力运行流程

2月27日至28日,浙江省教育学会特殊教育分会2013年度会议在漳州举行。各省教育协会特殊教育处会长出席了会议。会议由the州特殊教育指导中心和the州聋人学校主持。 Lu州市教育局副局长朱云福出席会议。

2月27日下午,会议首先报告了各市2013特殊教育处的工作总结和2014的工作思路。各地的作品亮点各有优势。响应《特殊教育提升计划(2014-2016)年》的特殊要求,参与者继续改善我省特殊教育中的非义务教育布局,扩大出勤规模,提高常规班级质量,提高特殊教育学校的质量,完善特殊教育升级工程。在讨论中,大家发表了自己的看法并集思广益。最后,省教育学会特殊教育处处长,浙江省教育教育资源中心主任洪嘉林总结会议并部署了2014年省特殊教育工作,重点关注四个方面:继续重视残疾儿童的上学问题,重视区域特殊教育的延伸,重视特殊学校教师的培训,重视特殊学校的素质。

2月28日,特殊教育专家对我市龙游县和常山县的特殊教育学校和值班点进行了研究。通过现场检查,听取报告和互动交流,研究小组详细了解了两个县在特殊教育学校建设,值班班级和在职工作方面的成就和困难,以及提供现场指导。通过一天的研究,研究小组对全市特殊教育工作给予了高度评价,并为进一步发展全市特殊教育提出了建议,将在很大程度上指导和推广全市特殊教育的更新观念。增强内容。



日期归档