高台县教育信息网
召开全市教育为民办实事项目推进会
2019-10-12 1346   来源: www.gtxjyw.com   作者: 校园安全

2018年7月6日,市教育局会议室在市召开民办实践项目推介会,市教育局副书记,兰水高副主任,市教育局,财政部,学前班副主任和各县(市,区)教育局负责人领导,财务科科长,学前班长参加。

会议由财务会计部负责人主持。首先,县(市,区)教育局报告了五个项目(幼儿园扩建项目,笼式足球场建设,义务教育薄弱学校改造,薄弱幼儿园改造和搬迁以及居民社区支持)幼儿园整顿),主要来自项目实施;进展,资金使用,质量和安全性,功能,要点和报告的其他方面。市教育局计划财务处负责人和学前教育处负责人将明确2018年省,市政府针对民办项目的具体项目和省重点项目和省级部门,报告当前的进展,并计划在2018年下半年对该市进行教育。工作重点已经明确部署。

1.省政府2018年幼儿园扩建项目和中小学网箱学校建设要求在11月底前完成。截至6月底,省政府已完成10项幼儿园扩建项目的建设,其中1项幼儿园项目已完成。五个笼子学校足球场建设项目,其中两个项目开工建设。

2.省教育厅下达了幼儿园扩建项目,中小学笼式足球场建设项目以及弱势学校义务教育的基本条件。 12月底需要所有施工要求。截至6月底,幼儿园扩建项目21个,其中开工建设16个(已完成2个);中小学网箱足球场六个项目,其中两个项目开工建设;义务教育薄弱学校的基本条件完成了9个项目,其中4个已开工建设。

3,市政府发布了幼儿园扩建项目和义务教育弱势学校建设的基本条件。截至6月底,幼儿园扩建项目有15个,开工建设项目12个(已完成3个),义务教育弱势学校基础条件开工项目10个,其中开工项目4个。

最后,党委副书记,市教育局副局长兰水加指出,要做好城市教育财务规划工作,必须提高工作责任感,适应社会责任感。系统和新常态;要把握教育规律,把握夏季工程建设的黄金时期。该项目必须切实可行,以改善学校条件。



日期归档