高台县教育信息网
66.衢州学院与开化县教育“喜结良缘”
2019-10-09 1566   来源: www.gtxjyw.com   作者: 活动报导

11月14日下午,漳州学院与开化县教育合作协议签字仪式和漳州学院实验学校揭牌仪式在该县第三中学举行。

开化县第三中学是由华应镇初中,华应镇中丰家教学中心,同村中学和杨林中学合并而成。 2010年2月7日,施工正式开始,整体施工完成。它于今年9月正式投入使用。

据悉,双方同意,首次教育合作将持续六个学年,即2013学年至2018学年。在合作期间,双方在教育资源开发,教育人员培训和教育研究等领域开展了“优势整合,学与教融合,真诚合作,共同发展”领域的合作。漳州学院充分发挥大学的教师优势,科研优势和品牌优势,为开化县的教育提供服务,帮助建立两个著名的工作室(一个为初中和一个小学),并选拔优秀的教师和管理人员参加学校的教育教学。管理工作并促进其内涵发展。同时,沧州学院积极争取省教育厅的政策支持,为开化培训一批优秀的教师。

开化县县长谢建峰在签字仪式上说,学校与校园的深入合作是促进我县教育事业更好更快发展的重要保证。支持主要功能区的试点和建设国家东部公园。下一步,开化将充分利用当地资源来运作大学教学实践基地,积极扩大教育合作,寻求更多合作。漳州大学校长胡伟说,服务于漳州的发展,培养本地人才是学院发展的重要任务。下一步,漳州学院将与我县开展广泛深入的合作,促进相互合作,双赢合作。

仪式上,漳州大学校长胡伟,市教育局局长徐朝进,县长谢建峰,县教育局局长齐中伟共同揭牌了“禹州学院实验所”。中学”。 Lu州学院副院长姚洪昌与县教育局局长齐中伟代表双方签署了合作协议。第一家著名的老师工作室“胡兆云大师工作室”也在同一天揭幕。



日期归档