高台县教育信息网
3.衢州市职业教育改革发展工作领导小组专题会议召开
2019-10-05 878   来源: www.gtxjyw.com   作者: 两基简报教育教学

7月11日,举行了of州市职业教育改革和发展工作领导小组特别会议,部署了该市的职业教育改革任务,该任务得到了《衢州市职业教育改革发展工作领导小组工作规则》和《衢州市职业教育改革实施事项清单》的审核和批准。市政府副秘书长廖立军主持会议,副市长王良春出席会议并讲话。

王良春指出,从中央到地方大力推进职业教育改革。 zhou州以前的重点是《衢州市职业教育改革实施方案》,而规则和清单做了很多工作。改革的下一步应该把职业教育作为赣州工匠的目标,抓住机遇,统一思想,为全省职业教育改革积累经验。

王良春要求所有会员单位按照计划,细则,清单全面推进职业教育改革,抓好实施。首先,必须设计主要专业的布局;其次,必须编写技能标准和课程资料;第三,我们必须建立教师队伍。第四,要建立培训基地。第五,要保护职业教育。很好

王良春强调,要加强领导,落实责任。明确了该市职业教育改革路线图,施工图清晰,不切实际。美的蓝图也是“镜花”。如果不执行,最好的决定就是“水月”。只有有效,才能达到效果。教育改革的目标。在每个县(市,区)的政府层面,有必要设立县(市,区)主要负责人,成为负责人的副负责人以及有关部门的组织,并按照城市中的做法实施。在市一级,作为职业教育改革领导小组的成员,有必要认真履行职责,加强责任。在教育体系层面,作为领导小组的办公室,有必要进行协调,协调,促进,检查,监督和评估职业教育的改革。要担负起主体责任,发挥带头作用,真正抓住机遇,抓住机遇,抓好顶层设计,动员各方,安排时间表和路线图,实现目标。职业教育改革。



日期归档