高台县教育信息网
5.衢州市优秀少先队集体和个人评选现场答辩环节在市青少年宫圆满结束
2019-10-01 836   来源: www.gtxjyw.com   作者: 两基动态

为了进一步贯彻《少先队改革方案》的文件要求,我们将认真传达全省第七代小规模协会的精神,并着重关注该市青年先锋队,青年先锋队和年轻的开拓者。 2017年7月5日,中共漳州市委,漳州市教育局,邵州市工委于6月6日组织了对优秀人才集体和个人的现场选拔活动。漳州市的年轻开拓者。

通过选拔各县(市,区),最终参加了这支优秀的年轻少先队集体现场防御活动,共有54沧州红围巾示范学校(圣创),19特色社区红围巾,20特色红围巾。围巾特征中队,青年鹰假期有20支队伍,杰出的青年先锋队有29名青年先锋队和30名青年先锋队顾问。在辩护现场,年轻的先驱者和参加展览的个人将通过播放PPT,视频材料,现场评论和作品展示来集体和个人展示年轻先驱者的风格和特征。

据悉,市小工工作委员会将联合发布媒体,并根据候选人的综合事迹和现场答辩,选出“十大少先队参谋”,“十大少先队参谋”。以及漳州市杰出的年轻开拓者。沧州市优秀少先队辅导员,“十佳支持少先队,好学校长”。根据沧州市红围巾组织示范学校的现场汇报和交流,沧州市红围巾特色中队,沧州市红围巾组织,共产党沧州市陈营假日队团委,市教育局,市工委还将对The选学校进行实地考察和视察,最后对Chen州市优秀青年创业队进行评估。



日期归档