高台县教育信息网
697.徐朝金局长到衢州中专调研
2019-09-26 1967   来源: www.gtxjyw.com   作者: 权力制衡动态

10月29日上午,市教育局局长徐朝进到漳州中学进行考察。

徐志红一行参观了学校的模具加工培训室,数控机械培训室,光伏培训室,电子培训室,服装培训工厂,并参观了美术服装部门的工作陈列室,学校历史陈列室和著名的老师工作。深入学习学生宿舍。在检查过程中,我与同学们进行了亲切的交谈,并且相处融洽。在此期间,学校举行了运动会。学生们热情洋溢地欢迎徐老师。徐还亲自将奖项颁给了获奖者。

在会议室,徐超进主任听了校长对学校情况的介绍,以及学校建校以来为地方经济服务的历史,大力改革创新,实现了跨越式发展。徐主任充分肯定了zhou州中学全面推行“全纳教育”的理念,致力于教育教学改革和品牌战略的实施。他说:今天我第一次来Chu州中学,我感觉校园干净美丽,学校生活水花四溅,老师的精神很积极,还有培训室,运动场或学校的历史大厅给人留下了深刻的印象。结果令人印象深刻。同时,他也对学校的下一步工作提出了殷切的希望:首先,学校的硬件建设已基本到位,下一步是要更加重视内涵发展和艰苦奋斗。二是更好地参与经济建设,重点发展服务业。三是深化校企合作的深度和广度,更加注重发展。第四,Chu州中学是赣州职业教育的骨干力量。要努力取得更大的进步,引领中等职业教育的全面发展。



日期归档