高台县教育信息网
扬州选聘80名大学生村官 全额拨款事业编
2019-09-17 1920   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教育改革

1月4日,扬州市委组织部门公布了《2016年扬州市选聘高校毕业生到村(社区)任职简章》。今年,该市计划招募80名大学毕业生到村里(社区)工作。其中,20名学生通过“985”大学村官方项目入选,该项目直接面向大学生。大学毕业生选拔了40名大学毕业生,20名大学毕业生入选申请考试退休并报告给大学官员的大学毕业生。注册时间为2016年1月11日至17日。注册在线进行。注册,上传照片,资格审查和付款确认均在线操作。

出版的宣传册显示,扬州市有40名普通高校毕业生。具体工作地点为:宝应县15个,高邮市8个,仪征市5个,江都区8个,黔江区2个。 2区。职位主要是村(社区)党组织工作和村(社区居民)委员会工作。

今年,扬州的选拔目标是毕业于1986年1月1日以后出生的全日制本科学位或以上。选拔候选人的基本条件之一是:中国共产党员(包括共产党员)中国党)或曾担任过级以上委员会的学生干部。党组织(社区)党组织的政治形象必须是中国共产党(包括中国共产党员)的成员,以及村民(社区居民)委员会工作的政治出现。不限。

根据出版的宣传册,扬州大学生村官员一旦被聘用,享受使用特殊的全额资助商业机构,并享受机构的绩效工资和工资的全面拨款。新任大学生村官员直接转为正面评级,薪水水平较高。在第一级,按照机构的有关规定参加当地社会保险。同时,“江苏大学生村官方综合保险保障计划”的实施,为每个大学生村官提供了100万保险人身意外伤害和重大疾病保险。

已发布的简报还表示,该市每年将提供一定数量的公务员职位,专门用于招聘已过期并通过考试的大学生村官员。如果各级地方机构都有空缺职位并需要补充,那么最好雇用已经过期并通过考试的大学生村官员。



日期归档