高台县教育信息网
四川西部计划项目办调研安徽师大研支团工作
2019-09-16 1462   来源: www.gtxjyw.com   作者: 高中课堂

最近,四川省西部规划项目办主任杨杰在普格县团委会工作人员的陪同下,到普格国立中学考察安徽师范大学研究生院的工作并了解普格县研究小组的工作。研究和支持小组未来工作的情况和前景和要求。

四川省项目办前往普格县研究开发分局。图为研讨会。赵法为地图

在座谈会上,共产党委书记王宇首先介绍了哈巴县研究所的基本情况。随后,全国中学副校长张涛介绍了安徽师范大学研究组在教育教学,学生管理等方面的工作,特别是研究小组的团队成员主动承担了工作。并认真对待学生的素质。研发团队负责人赵发详细介绍了安徽师范大学西部规划项目和研究分支项目的发展情况,并特别介绍了安徽师范大学在调度前安排教育实习和岗位培训的情况。研究和研究小组。典型的做法。杨杰肯定了安徽师范大学研究小组的工作,并听取了团队成员关于“非教学院校集中培训”,“是否可以提前到达服务的时间”的问题。 “如何继续坚持特色项目”。最后,杨杰一行前往学习小组宿舍检查住宿条件和硬件设置,并详细询问研究小组在生活中需要什么样的帮助。

四川省项目办负责人与安徽师范大学研究院成员合影留念。赵法为地图

据报道,自2003年以来,安徽师范大学已派出1000多名来自西部地区的志愿者,为西藏,新疆,四川,云南,甘肃和陕西提供广泛的服务。五个研究所派出了50名志愿者。西部规划研究处的志愿者在四川和甘肃省服务,在地方教育教学,基层服务,扶贫等方面发挥了巨大作用,连续四年荣获国家西部优秀项目办。安徽师范大学长期以来一直把共青团的工作作为共青团开展实践教育,服务大学生成长的重要出发点。目前,“走向西方,走向基层,走向祖国和人民最需要的地方”已成为安徽的老师。大联盟成员青年的广泛共识。



日期归档