高台县教育信息网
8.衢州职业教育中心隆重开园
2019-10-30 1266   来源: www.gtxjyw.com   作者: 权力运行流程

漳州职业教育中心的建设始于2002年,于2003年10月2日正式动工。这是漳州教育集团综合建设的总承包项目。在庆祝会上,沧州教育集团副总经理林春兴向参加学校的代表赠送了金钥匙。

庆祝仪式在上午9:00隆重开幕,由省教育厅,市委,市政府领导,县(市,区),市有关部门有关负责人和规划负责人主持。兄弟学校和职业教育中心的建设单位总数为300个。许多人表示祝贺。沧州市委副书记孙建国发表重要讲话。漳州职业技术学院校长温州小川代表招生学校发表了讲话。

沧州中学作为我市职业教育的领导和示范,是双重的幸福。首先,将新学校迁移到新学校,并且顺利完成了整体搬迁工作。二是被教育部命名为国家重点中等职业学校,填补了我市国家重点中学的空白。仪式上,省教育厅副厅长王志全代表教育部颁发了漳州中学毕业证。

庆典活动由赣州市副市长高启华同志主持。



日期归档