高台县教育信息网
我市参加省职业教育成果展取得圆满成功
2019-10-28 997   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教师塑形

为了做好本次展览,市教育局高度重视,成立了展览筹备小组。每个人都担任这个职位并确定自己的职责。他们从内容确定,图片选择以及如何设计等方面确定了展示计划。我还副主任徐绪时亲自去杭州安排了展示工作。

为了提高展示效果,该市还拍摄了《铸就辉煌之路》职业教育故事片,并向游客分发了《现代农民讲习所衢州职教风采》宣传册。此外,该市的开化职业教育中心的茶艺表演,振威制衣学校的手工制作以及江山中专学生的戏剧表演也为展览增添了很多。

我市县(市,区)教育局的学校领导和老师参观了展览。

下图显示了漳州展厅

政协常务副理事长梁平波,教育部副主任刘战山,省政府办公室副主任马林云,省人民大学教育科学委员会副主任陈培德,黄树萌省政治协商委员会主任,省委书记侯景芳,省教育厅厅长等领导出席了开幕式并剪彩。下图为开幕式上的刘战山。

下图显示了国家教育局副局长刘战山访问漳州展馆。

下图为省人民大学教育文化委员会副主任陈培德参观漳州展厅。

下图为省教育厅副厅长包学军参观漳州展馆。

下图为展览会上,我市江山职业中学的学生表演京剧。



日期归档