高台县教育信息网
688.三位老师受嘉奖 衢江区号召向“最美老师”学习
2019-10-27 1972   来源: www.gtxjyw.com   作者: 家长学校

在报告上,三位老师的感人故事以及家长和被救出的学生的衷心报道深深地打动了听众。 “佩服他们,做工非常好,之所以在关键时刻保持美丽,关键在于平时的工作也已经完成。”杜振孝学校校长孙振中说,老师是在教育人,而不是工厂里的机械产品。关键是要有爱。这三位老师的感触是,他们像孩子一样热爱生活,有强烈的责任感,并且不断地完善工作,直到发现学生缺席,走上门去寻找并追寻源头,直到他们保存下来。三个处于危险中的学生。他回去准备立即组织起来。全校教师开展学习活动,并努力做更多的工作。

潜江区妇幼保健院院长兰建芳也深有同感。她说,三位老师的强烈责任感使她深受感动,尤其是当当前的社会责任感消失时。医疗服务和教育都是服务业。它们有很多相似之处。他们都需要服务,责任和爱。每个细节都不能放过。我们必须研究三位老师的奉献精神。

“这三位老师是潜江区干部职工的人。形象可敬,精神可贵,可借鉴。” Min江区委书记朱江华说,潜江区将结合开拓活动,扩大先进的典型宣传。教育活动形成了“先进,先进,先进”的浓厚氛围。

当天,潜江区的九个部门共同发起了一项向三位老师学习的倡议。

另外,11月14日,市教育局局长徐朝进视察了获救的学生和三名教师,并对他们表示慰问。市教育局党委还决定对陈霞同志,蒋文同志和蒋忠宏同志开展广泛的学习活动,要求全市教育系统学习教育的热爱精神,爱护孩子的孩子,认真负责的责任心和毅力永不放弃。各级学校和各类学校应开展三位老师的学习活动。作为学习和贯彻党的十七届六中全会精神的重要组成部分,它与师德建设,师范风范建设和教育教学例行管理的实施紧密结合。并努力成为一个令人满意的让老师满意的老师。

编辑:王毅



日期归档