高台县教育信息网
省教育厅外籍专家送教开化
2019-10-26 1365   来源: www.gtxjyw.com   作者: 工作动态

11月22日下午,省教育厅外事处处长舒培东率浙江国际教育交流协会外国专家在开化山授课。

参加此任务的专家是浙江工商大学的David Garth Reinsfield和Joel Andrew Gundy,以及浙江外国语大学的Benjamin Sambrano和Anna Burnnet。专家们在开化市第一中学和实验小学对中小学英语老师进行了口头英语技能培训,并为天地外国语学校和开化中学的学生开设了精彩的口语课。

活动期间,外国专家使用流利的英语和该县的英语老师进行了亲切的互动。老师们还珍惜这种近距离接触和“外国人”接触的机会,积极参与并嘲笑了会场。暖。在微型教室和603个儿童班级中,生动有趣的英语口语课受到了学生和老师的热烈欢迎,美国人乔尔安德鲁甘迪(Joel Andrew Gundy)受到了学生和老师的欢迎。在课堂上,孩子们表现出色,从自我介绍到猜单词游戏到话题讨论,从拼写挑战到最终的歌手《Row row row your boat》,孩子们热情地说话,流利的口语表达和丰富的外语词汇积累赞不绝口。在开华中学的操场上,本杰明桑布拉诺(Benjamin Sambrano)和学生们表演的精彩游戏使这些山上的孩子们开心了,孩子们从游戏和幸福中受益。

随后,省教育国际交流协会向开化县旗溪镇中心学校捐赠了价值2万元的学习用品,并在捐赠仪式上向四名外国专家颁发了荣誉证书。



日期归档