高台县教育信息网
8.想进藤校?花钱就行!美国名校曝大规模招生丑闻
2019-10-22 1134   来源: www.gtxjyw.com   作者: 权力运行流程

耶鲁大学招募不踢足球的女孩为明星球员。没有划船经验的学生已成为南卡罗来纳州划船学校团队的成员……只是因为他们的父母花了大笔钱来“购买”他们的孩子到美国。常春藤盟。

最近,美国精英学校曝光了招生丑闻,并指控50人参与高考欺诈和贿赂大学体育教练。被起诉者包括好莱坞演员,知名企业高管和律师。所涉及的两名好莱坞演员是美国电视剧《绝望主妇》中著名的女演员费利西蒂霍夫曼(Felicity Hoffman)和以美国戏剧《欢乐满屋》而闻名的女演员洛里洛夫林(Lori Lovelin)。耶鲁大学,斯坦福大学和其他许多著名学校都参与了此案。

闭路电视报道截图

好莱坞明星参与其中

根据美国《纽约时报》报告,波士顿联邦检察官办公室于3月12日提起申诉,指控50人贿赂高考监考人员和体育教练,其中33人是父母。

英国广播公司(British Broadcasting Corporation)13日报道说,女演员费利西蒂霍夫曼(Felicity Hoffman)被怀疑以“慈善捐款”的名义投资15,000美元,以使其长女索菲娅在大学入学考试中获得高分。其他参与的父母包括电视明星洛里洛夫林(Lori Lovelin)和她的丈夫服装设计师Mosinmo Jan Rulry,以及私募股权公司Pacific Investment Group的合伙人William E. McGrathin。

据CNBC报道,美国知名金融媒体,投资公司Dragon Global的创始人兼首席执行官Robert Sangrilo也参与了该丑闻。他被指控作弊,以帮助他的女儿进入著名的大学。

参与的13名教练包括耶鲁大学前女足教练梅雷迪思(Meredith),他承认接受了40万美元的贿赂,以协助学生伪造运动员档案并以女足球运动员的名义承认他们。

历史上最大的

美国《纽约时报》网站发布的消息称,在12日披露的骗局范围如此之大,演技的大胆性更令人震惊。作为美国司法部历史上最大的大学招生诉讼,这项大规模调查涉及全国200个代理商,导致六个州的50人受到起诉。

耶鲁大学发表声明说,它将与警方合作进行全面调查,而另一所南加州大学也表示,将尽力避免发生类似事件。其他参与的大学包括乔治敦大学,德克萨斯大学和加利福尼亚大学洛杉矶分校。根据美国广播公司的报告,大多数涉案学生不知道自己被父母贿赂或欺诈而被录取。

主神出现在水面

美国检察官办公室说,在大学欺诈案的背后,这位58岁的加利福尼亚男子威廉辛格(William Singer)利用一个非营利性慈善基金会掩盖了他的眼睛,并让美国富裕家庭的孩子通过贿赂和作弊进入。一家知名机构。

起诉书指出,Singer的公司允许特定的学生通过购买考官和考试室工作人员,或雇用“枪手”参加考试,或通过在交接前更正学生的答案来获得更高的分数。同时,公司将行贿大学体育教练和行政管理人员,以伪造学生的运动员档案,使学生获得运动员的身分,从而提高被录取的机会。

Singer的公司针对这些服务收取不同的费用。涉及的大多数父母支付了约20万美元(约合人民币134万元)至40万美元(约合人民币268万元),有的父母甚至支付了650万美元(约合人民币4361万元)。

起诉书称,从2011年至2019年2月,父母向辛格(Singer)支付了约2500万美元(约合人民币1.67亿元),以贿赂教练和大学管理人员以指定子女。对于体育专业的学生,要切实确保他们的录取。

在法庭上的证词中,辛格称其贿赂和洗钱系统为“侧门”。他说:“如果学生们通过自己的努力去高校进入正门,给学校一大笔钱去后门,那么我的方法就是“侧门”。入口和后门不是100%可靠的。我的“侧门”保证它们都可以进入,因此这对许多家庭都非常有吸引力。”

网民媒体很生气

在社交媒体上,许多人对欺诈丑闻表示愤怒,指责美国大学偏向于富裕的白人。有网友说,富人很容易通过合法渠道入学。

美国《纽约时报》网站发表了一篇评论文章,说:“这是令人不快的消息,反映出已经非常富裕和人脉关系密切的家庭的欺诈行为,但这并不是偶然的。出什么事了。那些知道顶级学校中最高奖项的残酷性的人可以意识到,它们将是多么的丑陋和不公正:已经做出了多少捷径,酝酿了多少把戏,已经赚了多少钱以及可以产生多少好处。交换特权。 (“中文搜索/刘春晓)



日期归档