高台县教育信息网
7.龙游县在全国第二届“和谐杯”小学“七说”说课大赛中获佳绩
2019-10-16 684   来源: www.gtxjyw.com   作者: 制度规定汇集

10月24日至26日,第二届“和谐杯”小学“七讲”演讲班在山东省潍坊市诸城市实验小学举行。来自全国各地的700多人参加了观察和比赛活动。会议将所有学科分为10组比赛,3组语言和数学,一组科学伦理学以及一组音乐,体育和艺术。比赛包括三个特别奖项,一等奖和二等奖。

在这次比赛中,龙游县从中国,数学,英语和道德四个学科选拔了10名选手。会议在紧张而紧张的气氛中举行。比赛结束后,我们的球员以其生动的表情,巧妙的设计和大方的态度受到专家和评委的高度评价。他们在比赛中取得了优异的成绩。其中,汉语学科的陈月芬,人物学科的张灵霞,英语学科的徐飞飞和数学学科的李彦飞获得了特等奖。钟华为,曹明祥,叶惠霞,季素琴,方霞和叶洪娟的六位老师获得了比赛的一等奖。同时,龙游县教育局获得了优秀组织奖和团体金奖。

26日下午,所有人都在等待激动人心的颁奖典礼。诸城市实验小学学术报告厅座无虚席。在第二届全国和谐杯小学“七讲”,课堂竞赛和课程整合以及学校文化现场展览中,陈跃芬先生在全国近400名参赛者中脱颖而出。总分第二高的成绩获得了国家大奖,并作为唯一代表出席了颁奖大会。全国和谐教学法研究会主席王民勤教授高度评价:“陈先生的课堂非常精彩。设计优美,语言优美,姿势优美。全班密切相关达到“七个口语”评级标准。过程流畅自然,说话摇摆不定。动作和表情非常完整和完美。”



日期归档