高台县教育信息网
5.徐文光看望慰问一线教师代表 向全市教 师致以节日问候 周伟江等分别走访慰问
2019-10-08 967   来源: www.gtxjyw.com   作者: 高效课堂

徐文光拜访了一线教师代表,向该市教师致以节日问候。周卫江等分别慰问

2019-09-11来源:漳州日报:字体:[Large Medium Small]

在“三十五”教师节之际,徐文光,周卫江等市领导参观了全市部分学校,拜访了一线教师,向全市师生致以问候和良好祝愿。

10月10日上午,市委书记徐文光首先来到克城区的新世纪学校。学校的机器人竞赛团队赢得了2019年VEX机器人世界锦标赛冠军,徐文光对与团队教练Chen Yu'an进行交流感兴趣。 “您为什么在世界比赛中赢得冠军?”当他得知学校的比赛全都是学生自己制作的,并最终以这种“单项技能”获胜时,他给予了高度认可,并在互动区域观察了学生。我们的竞争游戏。徐文光要求有关部门大力表彰有突出成就和重大贡献的专业技术人员,努力树立明确的方向,在全社会尊重人才,关心人才,成就人才。

在克城区大成小学,担任班主任27年的徐文光和刘素芳交流了教学经验和对教育的理解。自2013年以来,学校的老师翁洪云一直在与这种疾病作斗争,但始终坚持教育的第一线,关注学生的成长和学校发展。徐文光感慨地说,很长一段时间以来,该市的师生一直在教第一线的人。他们具有良好的精神状态,崇高的职业道德和卓越的职业素养,在普通岗位上取得了非凡的成就。祝大家表现良好,希望广大教育工作者做出不懈的努力,为全面推进教育现代化做出新的贡献。同时,他还抨击有关部门,以改善现有的政策体系,最大程度地减少生病教师的经济负担。

徐文光还到Lu州学院向杰出的教师代表周兆忠,苏国栋和周禄平致敬。 “你可以邀请更多的兄弟姐妹来沧州安居乐业。”在机械工程学院的博士企业工作站上,我了解到哈尔滨工业大学的朱东东博士不仅将家人放在漳州,还招募了人才来介绍老师和姐姐。许文光对温州感到非常高兴,并建议学校设立“庆祝人才奖”。他指出,赣州的发展势头良好。 “美丽+智慧”需要聚集大量高端人才。州学院应该开心,开阔视野,树立大人才观,大生态观,上联高等院校以及企业发展需要。引进更多优秀的教师和团队,并利用最好的教育达到赣州最好的水平。

9日下午,市委副书记,市委教育工作领导小组组长周卫江来到柯城区Li县小学,柯城区政府幼稚园漳州第二中学,并与学校负责的同志和老师代表进行了亲切的交谈,以了解学校的基础设施。配套,师资力量和师范教育教学。周卫江代表市委,市政府对全体在教育第一线默默付出的老师表示感谢。他说,每个人都是漳州教育的参与者和受益者。必须让受尊敬的教师重新教育,成为全社会的有意识行动,并加强师资队伍。一种幸福感和幸福感。希望老师们牢记责任心,继续发扬优良作风,乐于做梯子,乐于贡献,不断提高教育教学质量,培养更多有用的人才为社会。他还检查了学校的治安工作,提出要增强风险意识和底线思维,善用“防雪工程”等智慧,完善校园治安措施,切实保护校园治安。

市领导傅根友,胡中明,陈金标,钱伟刚,蔡旭宇,林晓峰,林建民,毛建民,陆跃龙,王良春,王顺达和田军分别来慰问。

【打印此页】【关闭窗口】

分享:0



日期归档