高台县教育信息网
68.龙游二高爱心暖冬在行动
2019-10-05 1692   来源: www.gtxjyw.com   作者: 职业教育

“冬天来了,天气很冷。请把父母送到艺术大楼的西父母休息室,等孩子们。”

新年快到了。学校为所有学生准备了一套校园风景贺卡。在这里,我们将向全校学生发送倡议。请给我们发送一份父母副本,教育我们,发展我们的父母,并通过贺卡向我们发送问候。心脏.“

“由于教育,这个冬天不会冷。这个父母和朋友们,这所家长学校将邀请我们去找国家心理咨询师和董光生教授,为我们带来一场精彩的家庭教育讲座,激发人们的生活……”

最近,气温一直在下降,但在龙游两高,温暖饱满,对全体父母的爱的温暖中,整个学校的学生正在不断升温。

据报道,这项行动是由校长办公室发起的。整个冬季保暖活动包括建立一所家长学校,向父母们送去慷慨的家庭教育礼物;建立教师专业发展学校,为教师的专业发展提供机会;建设“一友”“教育”平台提出了师生之间,父母与母亲之间“爱”的教育理念。

按照“三项建设”行动纲领,释放了贫困学生,建立了父母休息(接待)室,并开始了爱贺卡感恩行动倡议。首次进行了教师职业发展青年班教师案例式培训,包括开始了针对儿童安全冬季的校园安全检查,并在每个宿舍中安装并使用了公共吹风机。在学校进行了早上的学校活动.

龙游是两高,爱温暖的冬天在行动!



日期归档