高台县教育信息网
4.柯城区教育系统以多种形式喜迎新春佳节
2019-10-03 1091   来源: www.gtxjyw.com   作者: 职权公开目录

元旦快到了,让老人们迎接新的一年。克城区的教育体系展示了师生的精神面貌,营造了浓郁的节日氛围,并通过组织各种活动(如爱心捐赠,参观和慰问,免费写春节对联和晚会)来迎接新年的到来。

爱情销售迎接新年。克城区中小学一直在为党员开展慈善义卖和小许愿活动。例如,花树乡中央小学剪纸,新兴小学慈善义卖《星芽》学校报纸,花园小学党员通过活动募集爱心基金来支持农村左派人士等。贫困学生,残疾青少年,农民工子女,孤儿和寡妇的养老院背后。

参观迎接春节。区教育局领导小组成员拜访了一些退休的贫困教职工和健康长寿的老人。共拜访了24名退休贫困教职员工和12名健康长寿老人。向金源表示慰问,有效地解决了教师面临的一些紧迫问题。

写春联以迎接春节。位于克城区的新华小学团队总部在古老的水门门口为师生组织了春联对书法的志愿服务活动。在半天的时间里,附近的居民和游客抢走了100多对春联。这项活动得到了所有人的赞扬和肯定。它还使学生能够联系并更多地服务于社会。

党欢迎新的一年。今天,新华小学,大成小学,Li县小学和巨化小学举行了一场热闹的晚会,老师们欢迎春节。在轻松幽默的氛围中,本着抵制浪费和浪费,节俭的原则,教师们发挥了才干,以特殊的方式迎接春节的到来。武术,舞狮,锣鼓,歌曲,诗歌朗诵,舞蹈,素描,节目丰富多彩。

安全教育欢迎新事物。克城区教育局还开展了一系列安全教育活动,开展了宣传教育活动,防止电信诈骗,防止和处理了非法集资一百天的宣传活动,并发布了做好期间的通知。春节寒假。照顾好老师和学生,特别是老师和老师,有助于救援工作;注重安全教育和预防工作,做好安全工作。以社会主义核心价值观指导师生的精神文化生活;严格遵守诚信纪律,防止乱放假风;认真负责值班紧急情况和信息报告工作。



日期归档