高台县教育信息网
《衢州抗战》发行仪式在市实验学校举行
2019-09-27 984   来源: www.gtxjyw.com   作者: 课题研究

市人大常委会副主任作为《衢州抗战》的主任,作为《衢州抗战》的主任,介绍了本书的基本内容和编写本书的目的。他还向学生们讲解了漳州战争的历史故事。凭借丰富的资料,准确的数据和刺激性的解释,他激发了学生的爱国主义,愤怒和热情。市教育局局长姚洪昌结合个人经验和抗日战争史资料,鼓励学生缅怀历史,热爱和平。学习他们的技能,为祖国服务。他要求所有当地学校都将《衢州抗战》书作为一次广泛阅读《衢州抗战史料集萃》书的机会。在学校的基础上,在当地的基础上,结合当地的教科书,进行广泛的宣传和教育,使漳州的抗日战争精神铭刻在学生的心中。通过阅读活动,开展了广泛的爱国主义教育,培养了学生对漳州,爱家巷和爱心学校的爱心。市委副书记鞠亚平指出,[0x9A8B]清楚地反映了漳州战争的概况和背景,是面向广大人民特别是年轻人的爱国主义教育的生动教材。同时,这也是进一步发展对漳州战争的历史。该研究为文化城市的建设提供了便利,成为重大事件。她说,今天我们纪念抗日战争胜利六十周年,那就是我们必须记住历史,不要忘记过去,珍惜和平,开拓未来。我们永远不会忘记中国共产党在治国救民方面的伟大历史成就。我们决不能忘记无数烈士和前辈的爱国自豪感和英勇不屈,他们在祖国的河流和山脉受到外国敌人攻击的关键时刻站起来。毫不犹豫地为国家牺牲的民族诚信。我们必须珍惜今天的和平与幸福,珍惜今天的稳定与发展,抓住机遇,努力工作,专心建设,一心一意地发展。在中共沧州市委领导下,我们必须彻底贯彻党的五次会议精神,积极参加全国百强成就大会,建设全面建设小康社会的伟大实践。我们将努力创造新的辉煌,使中国变得更美好。为明天贡献力量! (王文森)



日期归档