高台县教育信息网
9衢州市教育局召开年全市初中、高中教学质量分析会
2019-09-25 1467   来源: www.gtxjyw.com   作者: 股室职责

为了进一步推进课程改革,全面提高in州市初中和高中教育的教学质量,明确今后工作的方向,促进教育教学工作的全面改善,2017年9月19日,我市教育质量分析会议在Qu州中等职业技术学院举行。

参加会议的有县(市,区)教育局局长,副局长,教育部门负责人,教研室主任,初中文化学科的教研人员。全市普通中学,初中校长,负责教育事务的副校长和院长;市教育局领导小组成员和部门办公室负责人;和市政当局。教学研究部门的所有教学研究人员和市教育局直属单位的有关人员。

会上,Qu州市教育局副局长朱云福对全市初中和高中的绩效数据进行了分析。根据全市教育教学质量的现状,分析了影响Qu州市教学质量提高的原因,并提出了对策。在对高考数据的分析中,朱云福指出,在今年的高考中,Qu州的在线应聘,高等学历生,艺术体育类应聘人数都有了明显的提高。但是,仍然存在许多问题:学校之间的分数差异很大,每个学校部分分数线的比例有待提高,有些学校的英语数量和所选科目的教学安排也有待改善。

此外,朱运福还分析了教师专业文化知识考试的情况,回顾了2013年至2017年这5年中的成就和存在的问题,并建议教师应提高他们的思想意识,扩大考试参与范围,并充分发挥考试成绩的作用。

江山市教育局局长叶方成,Qu州第二中学校长潘志强,龙游县小南海初中校长金英明,江山外国语学校教师徐欣为代表分享他们的经验。

Chen州市委书记,教育局局长徐朝进分析了全市教育质量的质量和不足。他指出,教育的发展应牢固树立“质量是生命线”的观念。十流坚持“全城游戏”的策略,并没有提高专业水平。文化知识测验,综合教育大数据的应用。高考和高考的质量是一个地区教育质量的集中体现。它关系到教育的地位和形象,以及学校的生存和发展。这也关系到成千上万家庭的切身利益和学生的终生发展。带着高度的责任感和使命感,我们必须始终把提高教育质量作为中心任务,坚持质量,专注质量,努力打造“漳州学习”品牌,真正提高素质。公民意识。



日期归档