高台县教育信息网
坦洲镇召开文教党总支部委员会换届选举大会
2019-11-05 1482   来源: www.gtxjyw.com   作者: 局发文件

  根据坦洲镇党委的统一部署,12月3日,中国共产党中山市坦洲镇文教总支部委员会换届选举大会在坦洲实验中学报告厅隆重召开。坦洲镇副镇长刘云翱、镇换届工作指导组成员陈健兰、林德生同志、全镇文教线388名党员参加大会。

  大会由坦洲镇教育事务指导中心主任张志略主持。在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。镇文教党总支部书记、宣传办常务副主任邓健强代表上一届党总支委作2012-2015年工作报告,总结了过去三年的主要工作及成绩,对今后工作提出了五点意见,即五个“进一步”:进一步增强加快教育改革发展的责任感和紧迫感;进一步推进教育改革发展取得更大成效;进一步加强党建工作;进一步加强作风建设;进一步加强组织建设。这份工作报告站在深化教育改革的新高度,勾画出了坦洲教育发展的新蓝图,既有理论深度,又有政治高度,得到了全体党员的一致认同和热烈拥护。

  本次大会根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,通过差额无记名方式现场投票,选举产生了由邓健强、张志略、吴剑文、梁格青、陈年胜、陈小丽、吴维雄七名同志组成的新一届文教党总支部委员会委员。随后召开新一届党总支部委员会第一次全体会议,选举出了新一届文教党总支部正、副书记,并进行分工,选举结果和分工情况将报请镇党委审批。

  在党的“十三五”规划即将出台的新形势下,相信坦洲文教新一届党总支部一定会以这次换届为契机,坚决贯彻落实党的八大五中全会精神,牢固树立以提高质量为目标的教育发展观,以“三严三实”严格要求自己,巩固成绩,开拓创新,努力开创坦洲教育事业新局面。

  

  

  

  

  ?



日期归档