高台县教育信息网
学做专业父母,培养杰出孩子
2019-11-02 865   来源: www.gtxjyw.com   作者: 四大工程

  学做专业父母,培养杰出孩子

  ——雄县第一小学家庭教育讲座

  这里传播知识

  这里孕育品格

  这里肩负使命

  这里托起希望

  今天,操场是孩子欢乐的海洋!

  今天,功能厅家长们在“积蓄”力量!

  9月25日,雄县第一小学为感谢社会给与的支持,家长给与的认可,在这阳光普照、瑞气祥和、欢歌笑语的日子,携手爱、自然、生命力体系家庭教育研究院为家长送上丰盛的精神大餐《学做专业父母培养杰出孩子》!讲座分为低年级和高年级两场,惠及全校46个班级。

  首先是孙兰平副校长致辞,感谢家长对学校工作的支持,并希望家长注重孩子身心发展,积极参与学校各项活动。此次讲座活动还受到了家长总校的大力支持,滑秋菊老师代表家长总校前来指导工作。

  孩子的成长离不开老师的辛勤教导

  孩子的成长更离不开父母正确的引导

  今天,面对孩子的问题,父母应该何去何从......

  现场,在家长的期待下,本次主讲导师爱 自然 生命力体系杨晓伟老师隆重登场!

  开场,杨晓伟导师为家长朋友们梳渠理水,解读家长在孩子成长的过程中起到的重要作用及深远的影响。同时,又为家长解读了不同父母的生活状态对孩子会造成哪些伤害……从而导致孩子形成什么样的性格和养成什么样的习惯!

  为了让家长朋友能够身临其境,现场晓伟导师做了不同的家庭雕塑呈现给家长,让家长感受到不同的教育模式对孩子产生的不同影响!

  现场,很多家长朋友在聆听的过程中潸然泪下,时时为老师送上热烈的掌声,时时与老师互动!

  1小时30分钟的分享,晓伟导师用她的亲身经历,传播着这份爱的学问,为了就是让千万家庭能够笑起来,让孩子健康快乐的成长。

  在本次活动接近尾声之际,晓伟导师送给家长们一份礼物,一颗爱的种子、善的种子、正念的种子,家长齐声朗读,整个会场充满了正能量!

  感恩晓伟老师的辛勤付出!感恩家长朋友的参与与肯定!感恩第一小学又一次赋予家长爱的力量!祝福一小的明天更美好!

  

  

  



日期归档