高台县教育信息网
75.龙游举行推进教学改革暨“双改”主题课题群研讨活动
2019-10-31 597   来源: www.gtxjyw.com   作者: 初中课堂

11月11日,龙游县推动了教学改革,在桥下小学举行了“双重改革”主题小组讨论会。省,县领导和学校教学部门负责人参加了此次活动。活动有序,高效,密集,取得了良好的效果。

活动期间,该县“双重改革”试点学校强山小学的倪玲老师,罗嘉小学的王先教和乔霞小学的陈雄伟进行了课堂介绍,并为此次活动展示了清晰的课程改革。设有教室组织。

随后,省教育学院副院长王建民博士就《构建以学为中心的课堂》主题做了演讲。王建民博士结合乔夏小学“争用”教室的解读,详细介绍了“学习为本”教室的特点。创新的方法鼓励每个人积极地练习,探索和引导儿童在教室里进行独立和创新的学习,并创建一个充满智慧,童趣和敏捷性的教室。

乔夏小学,罗家小学,钱塘小学和泽穗初中“双重改革”试点学校的代表介绍了学校在促进教育改革方面的思想和具体做法,以及他们在中学教育方面的卓越经验。学校进行教学改革。与您分享,无需保留。随后的随机编号语音会议完全激发了每个人的思维。每个人都谈到了课程改革的经历,感受,困惑和担忧。

这次活动是有效的,高端的领导,充分的沟通,透彻的分享和指示的到位,对于促进该县的教育改革工作具有深远的意义。



日期归档