高台县教育信息网
衢州市组织高中校长赴东阳市蹲点学习
2019-10-13 942   来源: www.gtxjyw.com   作者: 班级管理

在东阳市学校学习动员仪式上,市教育局副局长兰水加作了动员讲话。兰副局长在讲话中阐述了市教育局组织这次活动的指导思想、目的和意义,指出了向东阳市同行学习、加强学校管理的重要性和紧迫性,进一步提高办学质量。他们出去学习,提出了任务和要求。指出每个校长在学习期间都要自觉作为普通学生参与学习,严格要求自己,自觉遵守当地学校的纪律,自觉服从当地学校的管理;尊重当地学校的习惯,注重个人礼仪,自觉维护泸州教育工作者的美好形象,自尊、自尊、自信、自强;努力学习,积极反思,深入学校各方面学习,学习先进的学校管理经验。

东阳市东阳中学、松山中学高度重视全市高中校长的学习活动。开学当天,他们与中层干部和校长开会,落实校长的生活学习安排。此外,学校还组织了由培训负责人参加的教师会议和学校质量管理经验交流会,使学校得以全面开放。校长们对学校管理的方方面面都有清楚的认识。

校长可以克服各种困难,从头到尾参与学习。学习期间,校长们还深入到教研组、备课组、年级组、班级、班级。他们与师生进行了广泛的讨论和交流,完成了市教育局安排的学习任务,使东阳学校的校长们日常管理、教学工作、德育工作、校本研修,等有了亲身经历,进一步增强了校长在学校管理中的观念和能力。特别是通过学习,进一步加强了与东阳市学校领导和教师的关系,建立了深厚的友谊,为进一步深化交往交流,扩大信息来源,提高漳州教育质量奠定了基础。



日期归档