高台县教育信息网
6.市领导检查高考准备工作
2019-10-11 1265   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教育改革

6月5日下午,副市长陈金标率市教育,公安,综合执法等部门视察了该市直考场的试前准备工作。

检查组前往漳州第一中学,漳州第二中学和漳州高级中学,详细了解三所学校考试前的准备工作进展情况,并前往考试指挥中心进行检查。试卷的存放。之后,他在漳州中学举行了2015年全国高考统筹报告会,市政府副秘书长徐世石,市教育局局长徐朝进,市电力局副局长朱云福局,公安局,综合执法局和保密局。卫生局等部门负责人和市考试中心负责人参加了会议。在会议上,漳州第一中学,漳州第二中学和漳州高级中学分别报告了试验现场的准备情况,并提出了可能影响试验的交通,周边噪声,食品安全和防洪等问题。对于测试现场提出的问题,会议有关部门立即提出解决方案。检查组要求各有关部门要高度重视高考的有关工作,增强应对突发事件的能力,认真考核纪律,加强诚信教育,切实落实考试安全责任,落实并实施到位,以确保考试井井有条。同时,有必要加强服务,给应聘者提供温暖的考核环境,并为应聘者提供优质高效的后勤保障。到目前为止,该市所有测试地点的准备工作已经完成,电力,公共安全,卫生,交通运输和保密工作也已经到位。候选人可能过早地向学校施加压力,使候选人产生心理波动,并举行了视察员和监考人员会议,所有准备工作都井然有序。

据悉,这个城市共有579名候选人(去年少于579名),共有6个测试区域,11个测试地点。



日期归档