高台县教育信息网
8.我市召开社会事业口十八届三中全会报告学习会
2019-10-10 1228   来源: www.gtxjyw.com   作者: 学校建设

1月9日下午,漳州市社会工作港十三届三中全会在漳州中学举行。省委委员,省委宣传部副巡视员何其明作了心理辅导报告。该报告由市政府副市长马美芝主持。

会上,何其明在报告中对十八届三中全会精神进行了细分解释,阐述了十八届三中全会的意义。中共十八届三中全会全面深化了改革的顶层设计,力度之大超出想象。关于市场的决策作用,他强调说,过去,中国把市场视为基本角色,而现在,它已起决定性作用。核心问题是处理政府与市场之间的关系。这种调整有利于中国的市场经济。完善和发展。

何其明谈到了三点:为什么要抓住发展的战略机遇,不断释放改革红利的必然选择?二是解决面临矛盾的根本发展道路。第三是体现新的中央政府。领导追求真理,务实敢于承担责任的集体精神。

何其明说,全面深化改革,重点放在深化经济体制改革,政治体制改革,文化体制改革,社会体制改革,生态文明体制改革和党建改革上。他还解释了全面深化领导干部改革要求的问题,要求所有领导干部增强信心和勇气,推动改革,坚持解放思想,实事求是,坚持从全局出发考虑问题。情况。最后,在报告的结尾,何其明指出,要要求干部统一思想,解放思想,提高对现实的认识。

市教育局,市文广局,市卫生局,市体育局,所有干部及下属单位;漳州学院,职业学院,漳州广播电视大学,市广播电视台,市文联,市社科协会,漳州日报,市档案局,市红十字会等200余人和其他单位;市编辑委员会办公室,市发改委,市财政局,市人力资源和社会保障局,市规划局及有关部门负责人参加了研究会。



日期归档