高台县教育信息网
衢州中专获职业教育国家级教学成果二等奖
2019-10-09 935   来源: www.gtxjyw.com   作者: 校园安全

最近,教育部公布了2014年全国职业教育教学成就奖的获奖者名单。漳州中专《风动机械特色产业教学资源的建设(教材)》获得了二等奖。

根据《国务院教学成果奖励条例》和《教育部关于开展2014年国家级教学成果奖评审工作的通知》(教师[2013] 14号)的要求,原则上,根据省级教学成果(省级)一等奖,对各省的教学成果进行评估后,该国选择了1029项国家成就。教学结果的选择。最后,经过专家评审,专家评审和国家职业教育教学成果奖评审委员会的审议,第一届国家职业教育教学成果奖共获得451项奖励,其中特等奖1项,一等奖50项,二等奖400项。结果评估,基础教育,高等教育和职业教育同时进行。其中,职业教育是第一个获得国家级教学成果奖的机构。国家职业院校,科研院所和中等职业学校在同一阶段竞争,规格较高,竞争激烈。激烈。

教育成就是对地方职业教育综合实力的总结和介绍。这也是学校内涵建设的重要组成部分。这是政府对职业教育成就的肯定和奖励,也是对教育教学成果的最高奖励。国务院首次设立了国家职业教育成就奖,从战略高度突出国家对职业教育的重视,充分肯定了职业成就,增强了职业教育的信心,指出了职业教育的未来发展方向。教育。在这次回顾中,机械数控专业充分展示了职业教育的特点和近十年来的丰硕成果,为赣州职业教育品牌的开放和人民群众的满意做出了巨大贡献。漳州。教育做出了贡献。



日期归档