高台县教育信息网
6.市教育局离退休支部党员开展支部主题党日暨庆祝重阳节活动
2019-10-05 1541   来源: www.gtxjyw.com   作者: 扫盲教学

10月17日,市教育局组织退休教育局委员前往开化市七溪镇龙门村红基地,开展党建日活动和重阳节庆祝活动。 16日下午,退休的党支部在开化市七溪中央小学召开党代表大会,选举新一届党员。在会议上,原党支部书记张森尧同志总结了该支部近年来的工作。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,杜伊丽,徐海海和唐宏静3位同志当选为新的分支委员会委员。新当选的党支部书记杜伊立同志代表当选议员,对市教育党委及其领导长期以来对退休干部的关心和支持以及对党的关心和关怀表示衷心的感谢。成员。新的退休党支部委员会从未忘记其初衷,牢记为人民服务的宗旨,并继续退休。离退休干部和党员要做好服务工作,努力发挥党支部作为战斗要塞的作用和党员的先锋模范作用,发挥余热,为党的发展作出贡献。全市教育改革。选举后,所有离退休干部参观了淇溪镇中央小学。 17日上午,全体离退休干部赴龙门村红色教育基地俞祖堂,参观研究了红军反抗日本北部先进部队的事迹,并重申了参军承诺。党的旗帜下的党。随后,新当选的党支部书记杜一力带领全体党员学习习近平同志在全国教育代表大会上的讲话精神,重新审视了“八八战略”的核心内涵,展开了热烈的讨论。对新时期教育发展中的热点和难点问题,提出了许多建设性意见。通过此项活动,退役老干部表示,今年的重阳节活动采取主题联谊日与节活动相结合的方式,形式和内容发生了明显变化,增加了活动的意义,使老干部感触颇深。更深地受到市教育局党委的关注。老干部还说,要始终牢记党的宗旨,坚定信念,与党同归,“不要离开党就不离职,退休也不会褪色”。我们必须继续为城市的教育发展做出贡献,并贡献少量力量。



日期归档