高台县教育信息网
98.浙江省竹炭工艺专业课改项目通过鉴定
2019-10-04 1606   来源: www.gtxjyw.com   作者: 领导行为公示

21日,浙江省《中职竹炭工艺专业课程标准制定》课程改革项目评价会在曲江职业中学举行。项目评估专家组由浙江大学导师和浙江省科学院院长方占华教授领导。其成员是省职业教育与研究系主任程江平,崔玲,副所长,浙江农林大学工程学院副院长张文标教授,浙江省农林大学工程学院高级研究员李文柱林业大学和技术有限公司董事长包立根是中国竹炭之父。

会上,项目承办单位曲江区职业中学负责人首先向专家组汇报了项目实施过程和取得的成果。课程改革项目负责人详细解释了PPT项目实施的研究报告和课程标准。

绘画教授认为,该项目已经过完善,发达,独特和有效。同时,对修订竹炭工艺专业课程标准提出了一些建议。专家组的其他成员分别发表了讲话,确认了该项目并提出了自己的修改建议。

经过认真评估,评估小组形成了评估意见,认为浙江中等职业学校对接产业实施项目《竹炭工艺专业课程标准制定》可以通过职业教育指导,为当地经济发展培养实践型人才,达到省级课程改革的总体目标,突出岗位任务的特点和项目教学要求,取得显著成效。最终,评估小组一致通过了评估。

市教育局局长徐朝进,市政府监察办副主任童建中,曲江区人民政府副省长袁亚平参加了评估会。



日期归档