高台县教育信息网
7.激发动力——第个教师节寄语(市教育局局长徐朝金)
2019-10-01 1131   来源: www.gtxjyw.com   作者: 高效课堂

激发和动员力量

第32届教师节的来信

Qu州市委书记,教育局局长?徐朝进

在一年的金色秋天,我听到在花园里读书的声音。在这个美好的时光,我们迎来了第32个教师节。全体教师的节日始终以教育之路为标志,也提醒着教师的使命,荣耀和责任。教师是“点燃希望,实现梦想”的职业,需要谨慎操作并继续发挥力量。

放心,保持教育热情。让孩子们健康成长,成为全国合格的建筑工人和可信赖的接班人。这是人民老师的“初心”。作为老师,我不会忘记自己的心,而且我愿意站在舞台上。我始终发自内心地拥有真爱。教师将有无尽的奋斗精神和不竭的内在动力。如果你有爱,你就会充满激情。

尊重立场,提高专业素养。老师的工作是生活。他们的性格逐渐发展,他们的智力每天都在增加。作为一名老师,他们以乐观的态度和进取的精神感染学生,利用教育的智慧和精湛的技能来养育学生,教育生活将充满魅力并充满幸福。如果你盛开,蝴蝶就会来。

拥抱改革并释放个性的潜力。个性化,选择性,互联网+,大数据等已成为教育改革的热词。作为一名教师,及时更新观念方法,主动释放个性人才,引导学生创新与成长,教师职业将成为实现自己的价值观和梦想的沃土。如果您很棒,那么桃子和李子会很香。

教师是学校发展的第一动力。作为一名教育经理,我们努力营造一种尊重老师,为老师服务和成就老师的良好氛围,并帮助老师规划职业,扩大成长空间和解决发展难题。实现学生成长与教师发展的和谐统一,赢得教师对教育的忠诚,对学校的认可和对学生的喜爱,是我们不懈追求的目标。如果老师很强,教育就会很强。

让我们激发力量,继续写华章!

在本文中,我谨向城市老师致以最崇高的敬意!



日期归档