高台县教育信息网
67.衢州一中田径队在省中运会田径比赛中创造佳绩
2019-09-27 769   来源: www.gtxjyw.com   作者: 两基简报教育教学

2016年10月18日至21日,由浙江省教育厅,浙江省体育局主办的“浙江省中学生田径锦标赛和第十三届中学生运动会田径比赛”在丽水市Jin云中学举行。来自Chen州市的4个团队分别参加了高中城市组,初中城市组和高中组的比赛。其中,高中城市群主要由拥有20名运动员的漳州第一中学和漳州第一中学组成。

经过三天的激烈竞争,漳州高中城市群以51.8分在12个城市和地区的总得分中排名第六,在上届省运动会田径比赛中创下了最佳记录。漳州。其中,漳州第一中学田径队获得了1金1银1铜4铜,3第四,3第五,4第六等,为Chen州市队贡献了48.5分。

据悉,云云等大师的省,中国运动会田径比赛,不分年龄段,被认为是全省难度最大的田径比赛。漳州第一中学田径队正在为科学做准备。它不怕大师,也不怕困难。它在游戏中具有三个特征:

首先,一些项目在全省达到较高水平。例如,由高级三等成绩陈翠,周青,于玉飞和陈朴宏组成的女子4 * 100m接力队以48.58秒的绝对优势获得了金牌,远远领先第二名近2秒,这给整个体育场带来了打击。股市风很大。在二年级,毛小金以800米的最高成绩1.58.64获得了铜牌,这在漳州创造了很高的水平。

第二,体育表现总体上有了很大提高。例如,高中生陈翠以25秒85的成绩获得了200米银牌,比去年同期整整提高了1秒。二年级的徐瑞和毛小金分别以4分13秒72、4分13秒73在1500米处获得了第五和第六名。分别比去年同期增加了40秒,24秒等。大多数运动员创造了最好的个人成绩。

第三是在大范围内达到二级运动员的水平。比赛共有15人达到了二等运动员的水平,其中有些接近一等运动员的水平,这反映了漳州第一中学田径队的整体发展水平。

在这次比赛中,陈翠和毛小金被评为省优秀运动员,蒋庆华被授予省优秀教练。



日期归档