高台县教育信息网
7.全市教育局长工作例会在江举行
2019-10-15 1226   来源: www.gtxjyw.com   作者: 基础教育

8月11日至12日,Qu州市教育局局长第二次例会在江山举行。徐朝进,吕文,兰水高,童建中,朱云夫,江志贤,姚文勇出席会议。部门负责人,局直属单位和县(市,区)教育局局长等20余人参加了会议。

本次会议的主题是“ of州教育的主要方向和动力”。市教育局局长,党委书记徐朝进发表重要讲话。徐朝进指出,Qu州的教育发展任重道远。县(市,区)教育局要认真处理统筹规划与自主,实施与创新,优劣势,试点与晋升,纵向与横向融合五个方面的关系,最大限度地发挥自主性和主动性。他们应该敢于思考,敢于创新,并不断推进新思想和新思想。要开发新的措施,新的机制,在创新和改革中取得成就,以加快超越Qu州的教育曲线。徐朝进提出了在不久的将来要完成的八项关键任务的要求。首先,我们应该集中精力执行年初确定的目标,并争取卓越。第二,我们应该高度重视“十三五”规划和明年的预算,并提前做好规划。第三,要加强课程改革,加快全面发展。第四,我们应该开始新的入学考试研究并加以改进。第五,我们需要尽早引入新的招生政策。第六,要大力推广大数据技术。第七,要密切注意校园安全。第八,我们要全面完成党政中心的工作。

会议听取了县(市,区)教育局局长的报告和讲话,上半年,下半年以书面形式交流意见,市教育局领导小组成员进行了交流。在各自领域部署各自的工作。



日期归档