高台县教育信息网
9.常山县与杭州育才中学签约合作办学
2019-10-13 611   来源: www.gtxjyw.com   作者: 心理健康

8月29日下午,常山县与杭州育才中学(以下简称Yucai)合作签署仪式在该县举行。浙江锦绣育才教育集团董事长、教育集团校长马美芝副市长出席宴会并讲话。县委书记王良春在宴会上讲话并授予“常山县荣誉市民”称号。县委副书记、县长毛建国在宴会上签名《合作办学协议》。

马美芝代表市政府对常山县与育才中学的合作表示热烈祝贺。她指出,常山市历来高度重视教育,今年的教育改革创新为全市作出了积极探索。常山教育基础差,基础薄弱,历史债务大。它的教育水平没有取得突破,离人民群众的期望还很远。教育是我省民办学校的龙头之一。具有先进的办学理念和一流的管理方法。双方合作办学,将加强县域学校办学理念的交流与共享,增强常山教育的活力,对常山教育的发展具有重要意义。

马美芝要求常山大力推进教育综合改革。要高度重视提高教育教学质量,全力扭转教育发展的大潮;引进国外优质教育资源,提高办学理念和管理水平;借力实施发展,引进知名强大的教育管理团队,建设了一批优秀学校;全面深化教育与人才的融合。要大力支持普通学校人才培养,认真履行责任和义务,营造良好环境,谋求双赢。

他在宴会上说,浙江金秀育才教育集团将不遗余力地分享经验,奉献智慧,努力办好常山育才中学,使常山学生能够在他们的门口接受一流的教育。

王良春说,增加育才将使全县教育事业的发展,乃至全县经济社会发展进入新的春天。必将带来强大的吸引力,促进人口聚集,加快休闲城市的建设,努力稳定干部队伍,促进常山。发展带来了强大的凝聚力,并成为满足县人民的期望并创造“两座美丽”山峰的强大动力。育才来到常山,让常山的孩子们享受杭州的教育。这是梦想的开始。常山人民将为育才创造令人满意的条件和环境,同时分享育才的成就。



日期归档