高台县教育信息网
55.“十八大”雨露恩泽衢江孩子
2019-10-07 1864   来源: www.gtxjyw.com   作者: 制度规定汇集

2012-12-13信息记者:

近日,潜江区小学生参加了潜江区青少年活动中心组织的“学习贯彻十八大,在故乡体验新变化”的主题。

共青团委副书记肖元飞和青年活动中心办公室主任毛小飞到学校接孩子参加活动。途中,毛小飞先生还向孩子们介绍了钱江区的基本情况和近年来的发展。

孩子们在第一站到达了青年活动中心。在老师的精心指导下,他们制造了橡胶动力飞机,然后下楼试飞。孩子们还参观了科学教室,并了解了第十八届全国代表大会的知识。

第二站之后,孩子们立即到达消防体验厅,亲自爬上梯子,并在消防员叔叔的帮助下穿着消防服。我还参观了消防教育中心,并在讲师的指导下学到了很多安全知识。

下午,青年活动中心主任陈水龙来到麦当劳,与孩子们共进午餐。午餐后,我到达了福山公园第三站。在共青团委副书记邱建国的照顾下,志愿者和孩子们参加了“心理想象”游戏。孩子们将梦想写在气球上,然后一起释放梦想。

孩子们走出福山公园,走进了沧州博物馆的第四站。在博物馆工作人员的解释下,孩子们了解了“ L县恐龙化石”,并观看了“沧州人六千年”,加深了沧州的历史。理解。活动结束时,每个孩子都收到了精美的文具礼物。

该活动丰富了孩子们的课外知识,在他们的家乡经历了新的变化,并受到了团委领导和公众的关心。 “十八大”雨露,恩泽孩子在汉江区。



日期归档