高台县教育信息网
0.常山县强化服务,提高自学考试的报考率
2019-10-06 1685   来源: www.gtxjyw.com   作者: 心理健康

注册时间延长,次数增加,并且可以预先进行注册。尽管考试增加了工作量,但它为考生提供了便利,并吸引了更多的考生申请自学。

开展宣传和启动工作有两种以上形式和多种渠道。除了在注册地点过帐《报考简章》,《常山自考考生信息》,转移豁免说明,注册过程和其他促销材料。还利用县城所有的自学(联系)站张贴宣传材料,宣传应聘者,使大多数应聘者了解每次报名的时间,地点,方法,方法和要求。还积极联系有关部门和企业,分发宣传资料。通过电视台,广播电台,《今日常山》报纸等各种媒体促进自学考试,以便更多的人可以了解和理解自学考试在中国终身教育体系中的重要作用,从而使考生能够第一次掌握自测信息。

提供三天的教材。如今,教科书的数量减少了,但种类却在增加,分发教科书的难度也在增加。从方便候选人的角度出发,我们坚持全天提供教材,以便我们认真避免犯错。对于军人,商务旅行,孕妇等,为了开门而错过订单的候选人,通过调整,联系老候选人借用,更新了满足候选人需求的方式,因此多数考生可以及时获得所需的材料,大大提高了考生的学习热情。

4.建立自学和监狱的新观念,以改善囚犯的工作,并将自学考试扩展到特殊监狱群体。经省考试委员会和省监狱管理局批准,考试中心在省三名监督员中成立。今年,进行了第二次自学考试。共有108人参加了自学考试,这不仅满足了囚犯对知识和改造需求的拓宽,而且还增加了囚犯人数。回归社会后的适应能力,极大地提高了监狱改革中囚犯的素质,取得了良好的效果。

第五,积极促进非学位考试课程的发展。在进行学术考试的同时,我们积极开展非教育性证书考试,并将剑桥幼儿童英语证书培训考试,全国英语证书考试以及中小学信息技术证书考试确定为重点发展项目。着眼于剑桥少儿英语计划的标准化和改进,并对每个培训点进行标准检查,要求在规范培训行为和确保培训质量的同时提高申请率。参加人数和报名人数分别增加了20.8%和40%。国家英语水平考试计划的重点是在宣传,服务,培训和小组考试中做好工作,并努力使高中考试的考试主体成为考试的主体。申请人数逐年增加。对于中小学信息技术水平考试项目,重点是做好政策稳定工作。



日期归档