高台县教育信息网
55.衢州市庆祝第 个教师节暨第六届中小学生艺术节合奏专场音乐会圆满举行
2019-10-05 1371   来源: www.gtxjyw.com   作者: 领导行为公示

9月8日下午,Chen州市第33届教师节暨第六届中小学艺术节合奏音乐会在漳州学院大会堂成功举行。市委常委,宣传部长钱为刚,市人大常委会副主任诸葛慧妍,政协副主席吕玉茹,孔子,第75代孔子,所长市政府部门负责人孔祥玉,南宗家庙孔子学院一行参加了会议。第二场音乐会。参加音乐会的还有市教育局成员,县(市,区)教育局局长,中小学校长,优秀教师代表,全市骨干音乐教师和职工市教育局。

演唱会以“爱在兴滩,勒曼学派”为主题,分为“四竹香河”,“紫荆琴寺”和“卵子想象”三章。它来自漳州实验学校和漳州青年宫。柯城鹿鸣小学,Qi江区实验中学,龙游县夏津小学,江山实验小学,常山县天马益孝,开化县北门小学等14所学校的优秀合唱团一场音乐视听盛宴,悠扬长笛,锣鼓,钢片的清脆,的灵巧以及乐团的和谐都充分表达了学生对老师的诚挚情感。科城实验小学和新华小学分别展示了“陶笛进校园”和“钢琴风琴进校园”的教学成果。整个音乐会现场都受到鼓掌,并获得了好评如潮。



日期归档