高台县教育信息网
市教育局组织召开7年第一季度教育局长例会
2019-10-03 1728   来源: www.gtxjyw.com   作者: 职权公开目录

4月18日至19日,市教育局召开了县(市,区)教育主管一季度工作会议,并开展了市级“互访”校务活动。参加者参观了该市的七所学校。这七所学校都有突出的亮点,例如促进人才成长的高中美术教育,特殊教育学校的梦想实践基地和技能社会,以及城市的实验学校美学。特色校园文化建设,美丽的漳州第二中学校园,全场旅游,漳州第一中学教育设备“滚蛋”,学生个性成长,漳州职业技术学校创业服务中心,漳州工程技术学校的“马克思主义学习”小组等,让参观者赞不绝口。

在县(市,区)教育局长工作交流会上,六个县(市,区)的教育局长就县管理改革的重点,灵活的中小学放学工作做了报告。以及大数据的应用。市委书记,市教育局局长徐朝进分享了“互相见面”活动的三个启示:一是要突出亮点,要把握特色。第二是得分高于口味;第三是互相帮助,把握升级。他强调,全市教育制度应严格围绕考核目标,抓好各项任务的落实:高考准备工作要平稳进行,保证质量稳定。应高度重视大数据应用的试点工作,并抓好试点。学校推广工作要敢于承担责任,多沟通;上门拜访必须争取领导,干部,老师和学生涵盖所有级别;所有类型的创建和报告都必须高度重视并且积极主动。

在会议上,市教育局领导班子成员对负责工作做了具体安排。市教育局办公室(单位)负责人出席了会议。



日期归档