高台县教育信息网
张朝晖勉励山东志愿者:不忘初心砥砺前行
2019-09-14 1459   来源: www.gtxjyw.com   作者: 新课程实验

2016年,山东省志愿者志愿者活动和西藏志愿者培训活动在济南举行。图为中共中央政治局委员张朝晖,省委书记张涛,共青团党委委员,纪检监察员谢宁团队,戴着光彩夺目的花朵,合影留念。

2016年7月23日下午,山东省志愿者志愿者活动和西藏志愿者培训活动在济南举行。共青团中央部长张朝晖和省委书记张涛出席了仪式。共青团党委委员,纪检组组长谢宁主持了仪式。

共青团中央部长张朝晖为志愿者们献上鲜花。

张朝晖对山东省青年志愿服务工作给予了充分肯定,并向山东省志愿者提出了三名志愿者,并通过他们向全国18,300名西部志愿者志愿者提供了自愿服务。他在讲话中指出,党和国家高度重视青年志愿者和西部规划项目的工作,对青年志愿者寄予厚望;西部大开发迫切需要高素质人才,对青年志愿者寄予厚望;家庭中的父母和亲戚希望每个人都能成长为人才。对年轻志愿者寄予厚望。希望大多数志愿者能够在西方资源服务的伟大事业中举起理想主义旗帜,不遗憾地创造一个青年。张涛授予2016年山东省西部志愿服务队旗帜。

山东省委书记张涛向前往西藏的西部规划志愿服务队颁发了旗帜。

在仪式上,志愿者们郑重敬业,决心牢记责任,不耻辱使命,全力以赴,为服务西部大舞台提供热情,激情和作风。志愿者家长,大学教师和老志愿者向2016年山东省志愿者致以诚挚的祝福和信息。仪式结束后,领导和志愿者签署了2016年西部志愿者服务队的旗帜。最后,对即将乘坐火车前往西藏的160名志愿者进行了特殊培训。

山东省计划前往西藏是为了宣誓仪式。

2016年,山东省从全省70所高校选拔725名志愿者到新疆自治区,新疆生产建设兵团,西藏自治区,青海省志愿服务,实施基础教育,农业科技,医疗卫生关心和基层青年。 7个特殊项目,如工作,基层社会管理,服务新疆,服务西藏。

自2003年实施大学生志愿服务西部计划以来,山东省已有6万多名毕业生报名参加了西部大会。共有7,966名大学生志愿者被选中在西部地区做志愿者。此外,在做好西部计划的同时,积极实施地方项目,向全省17个城市派出826名山东计划志愿者。



日期归档