高台县教育信息网
2016年国考报名第二天仍未见热
2019-09-14 1748   来源: www.gtxjyw.com   作者: 职能部门

10月16日,“全国考试”报名迎来了第二天。截至当天下午4点,扬州只有65人通过了考试。登记尚未见到热度。 46个职位中仍有28个职位等待“打破零”。

最新数据尚未见到第二天的注册

65人签约“合格”,平均近1.4人竞争一个职位。与去年同期相比,今年最热门的注册仍处于激活状态。据了解,349人注册的上一年同期“合格”,平均有19个职位竞争;去年同期为105人注册“合格”,平均争夺三个职位。

为什么会有这样的对比?根据公务员考试专家的分析,“起始冷热晚”已成为近年来网上报名的重要特征。候选人迟到,甚至四分之一的候选人选择在最后一天申请这个职位。

专家们指出,候选人仍然要注意。如果有一种观望态度,很容易陷入“数字游戏”,也就是说,简单地按申请人数量选择位置往往会导致误判,但这不值得。

看到寒冷的热量,最多5人争夺一个位置

虽然开幕很冷,但谈论冷热工作还为时过早。但是昨天下午4点,扬州“领导”是衢江区国家税务局“会员(2)”,招募2人10人。批准。

公务员考试专家分析说,这个职位的要求不低,专业是“会计,信息和计算科学”,需要共产党员和两年的基层工作经验。然而,从这个位置可以看出,今年申请的一个重大变化是许多职位是“点对面”的,而社交候选人可以选择一个非常狭隘的面孔。他们只能涌向需要基层工作经验的职位。

与社交候选人相反,今年的毕业生欢迎“最佳机会年”。今年的“全国考试”计划全国共有招聘人员,其中90%是本科生可以申请,80%的工作经验和政治前景。江苏今年在658个职位招聘了1,166人,其中近70%的本科生可以注册,近90%的职位不是政治职位。

候选人的麻烦“校长”问题最多

看看摘要和工作图表,许多候选人对是否符合要求,特别是“研究”有很多疑问。候选人肖扬的问题是,他已成功完成研究,是否可以拿本科学历和专业来测试公务员? “我想参加考试,我会放弃学习。我不知道这是否会影响未来的录取。”候选人的麻烦在于她今年是大四学生并拥有金融双学位。这个专业是营销。 “我可以申请国家考试中与金融专业相应的职位吗?”

根据公务员考试的规定,根据规定,非研究生不能申请考试,研究成功不考入研究生,可以根据要求进行申请。具有双重学历的考生可以申请学位证书和学历证书。

“对于各种问题,你应该咨询招聘单位。他们的答案更具权威性。即使他们遇到了他们没有遇到的无法回答的问题或问题,他们也可以一步一步地要求他们,这更有针对性。 “公务员考试相关专家提醒。

全国情况,已有超过5万人成功注册了一天

截至昨天下午4点,通过国家注册审查的总人数是一个人。与前一天下午4点的数据相比,每天的人数增加了5万多。目前,共审查了9011个职位,占总数的57.5%,仍有95个部门未经审计。

与去年同期相比,今年的登记数据似乎并不“强大”,但从现有的三个时间节点数据来看,数量的增长趋势仍然相当可观。今天和明天都是周末。预计申请人数将急剧增加。专家建议考生选择申请非高峰时段,以避免因网络拥塞而导致的失败。



日期归档