高台县教育信息网
吸引了众多的家庭组队参与
2019-11-07 1094   来源: www.gtxjyw.com   作者: 制度规定汇集

  为期两个半月的中山市第五届体育节于8月28日圆满落下帷幕。体育节期间,我市从领导到群众、从机关到基层、从企业到农村,体育活动热潮一浪接一浪,各路健儿在正常工作之余,积极投入到全民健身体育锻炼活动中。 “名次不是最重要的,经过锻炼取得好的体质服务于社会才是最终目的”———这是在中山市第五届体育节全体参与者的共同心声。事实上,通过体育节,也极大促进了我市全民健身活动的进一步的普及。如三人篮球、三人足球、村级篮球赛、机关保龄球、分龄游泳、自行车、龙狮汇演及家庭趣味运动会等活动均吸引了众多的市民参与。

  近百名自行车爱好者和青年志愿者组成的车队浩浩荡荡冒雨参加市体育节“朗晴轩杯”自行车活动日。

  中山市第五届体育节龙狮汇演于8月21日晚在市全民健身广场举行。有“两广狮王”之称的小榄永宁龙狮团在现场为观众表演高桩狮《狮跃千峰显神威》。

  体育节机关保龄球赛,在奔域保龄球馆举行。

  龙狮汇演中的舞龙《龙腾九天耀辉煌》。

  中山市第五届体育节暨体育三下乡活动启动仪式上,市老干太极协会在全民健身广场进行大型体育表演《扇操》。

  家庭趣味运动跳绳项目,吸引了众多的家庭组队参与。



日期归档