高台县教育信息网
[视察]阜沙镇党委书记到学校巡视重点基建工程项目
2019-11-03 653   来源: www.gtxjyw.com   作者: 工作动态

  阜沙镇党委书记陈柳斌到学校巡视重点基建工程项目

  百年大计,教育为本。阜沙镇把教育摆在优先发展地位,在今年三月通过广东省教育均衡镇达标验收之后,为了进一步改善办学条件,为师生们创设更好的教学环境,巩固、提高教育均衡镇发展成果与水平,以实际行动办好人民满意的教育,在经济十分困难的情况下,想尽千方百计继续投入巨资改建两所小学的运动场以及新建一所小学的运动场。

  2015年10月12日下午,阜沙镇党委书记、人大主席陈柳斌在主管教育的党委委员梁灶带和教育事务指导中心徐瑞钦副主任等陪同下,先后莅临牛角小学、罗松小学和丰联小学巡视重点基建工程项目的进展情况。

  陈柳斌书记等一行人深入到基建工地,仔细巡视了牛角小学新建塑胶跑道工地,罗松小学新建塑胶跑道工程和正在规划的综合楼工程项目,以及丰联小学运动场征地项目等,现场查看了工程进度与工程质量及规划蓝图。

  陈书记指示教育事务指导中心和有关学校一定要用好项目资金,要加快工程进度,严把质量关,努力改善办学条件,有效缓解小学场室不足问题,为落实“两为主”、“三个确保”等招生政策奠定基础,努力满足人民群众对优质教育的需要。

  

  

  



日期归档