高台县教育信息网
89.徐朝金赴开化、柯城调研
2019-10-24 1657   来源: www.gtxjyw.com   作者: 幼儿教育

3月24日上午,市教育局局长徐朝进参观了开化县华华电影学校。徐朝进一行一行参观了开化三中,华京镇学校,庆阳小学和华英中学。徐超进到处走到老师的办公室,与老师进行了亲切的交谈。当我得知现年58岁,现居开化市的58岁的童玉春上课已经31年了时,徐朝进非常赞赏他的专业素养,并鼓励他总结自己的工作经验,为他树立榜样。青年教师。徐朝进在华英镇学校视察了中央小学扩建工程和中央幼儿园的新建工程。要求在确保安全和质量的前提下,加快项目的建设并尽快投入使用。在朝阳小学,徐朝进听了学校校园文化建设和小班教学的报告,充分肯定了相关工作成果,并肯定了开化县农村的小规模建设。在华英中学,徐朝进详细了解了高三的准备工作以及办学的困难和问题。鼓励学校在三年级的准备中继续做好工作,加强精细管理,及时解决学校发展中的新问题,促进学校发展。上一个新的台阶。

24日下午,徐超进带领市电力教育厅及教研室负责人到克城区中学学院,根据大数据对学校教学评估改革进行了研究。徐朝进进入学校的七年级(5)班,并拜访了小组中正在学习的学生。他听了每个显示组长的组长的讲话。徐朝进高兴地说:“孩子们应该继续努力学习和发展。有远见,长大后就成为合格的公民。”

克城区教育体育(文化)局和中学学院有关负责人报告了基于大数据的教学评估体系的试点改革。徐朝进肯定了学校的工作。他指出,高校基于大数据的教学评价改革实践具有现实的诉求,理论基础,初步的证言,改革的精神,正确的方向和初步的结果,应继续下去。为了应对下一步,徐朝进提出了五个要求:首先,我们必须明确目标,以“精确的教学,提高素质和职业指导”为目标。二要突出重点。当前,我们必须注重学术评估。第三,要扩大试点范围,城市和地区要扩大不同学校试点范围。第四是以相同的频率产生共振。领导,老师,学生,父母,专家,企业等必须参与并分享结果。第五,我们必须总结,促进和实践总结,并通过举行现场会议来努力扩大改革试点的成果。

市教育局副局长朱云福陪同学校进行调查。



日期归档