高台县教育信息网
997.衢州市语委对开化县进行国家三类城市 语言文字工作评估整改“回头看”
2019-10-17 1203   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教育督导

2016年11月29日至30日,受省语言委员会委托,市语言委员会副主任朱云福率领的九州市城市委员会组织评估小组对语言的评估和整改进行了“回顾”。在开化县从事写作工作。考试。

在为期两天的“回顾”检查中,专家组听取了开化县关于评估和整顿全国三种城市语言和语言工作的工作报告。开化县人民医院,长运中心,东方饭店,新闻中心,广播电视台的站点全站仪,实验幼儿园,实验小学,初中,职业教育中心,解放路等单位的用语(场所)主要在2013年开化县三项全国城市语言工作评估的反馈报告中进行了检查。建议的实施建议纠正。

检查组充分肯定了开化县语言文字工作取得的成绩。它认为,开化县在过去三年中利用城市评估的机会,努力将软指标转化为刚性指标,并将零散的个人需求转变为整个社会的管理目标。完善了语言文字工作机制,为全社会规范语言文字使用创造了良好的氛围。

评估组希望开化县将语言文字和社会主义核心价值观相结合,实现“中国梦”,全面贯彻十八届六中全会精神和[0x9A8B ],并评估此城市语言工作。更新“回头客”为契机,充分发挥现有工作优势,继续树立语言文字工作品牌,搭建全社会参与的语言和语言活动平台,重视保护和传承开化方言,构建和谐的语言和社交生活,并吸引人。这个宏伟的“好地方”蓝图为该“好地方”的进一步建设做出了应有的贡献。



日期归档