高台县教育信息网
0.“你是幸福的,我就是快乐的”——常山举行学校班主任工作经验交流活动
2019-10-15 1702   来源: www.gtxjyw.com   作者: 学校建设

这是对班主任的“灵魂约会”。实验小学的张希莹老师“照顾成绩欠佳的人,写一首好窃窃私语的小品”给在场的老师们带来了启发。刘敏老师通过实施班级自我管理赢得了大家的称赞。天马小王爱民老师的独特之处在于“不怕学生的缺点,而怕学生没有特色”。郑素芳教授多年的校长经历被形容为“阳光总是在暴风雨之后发生”。陈玉华教授以男老师独特的风格和个性阐述了“精细,粗略,中等和精细”的班级管理风格。就像品尝一顿美味的大餐,会议的老师们专心地听着,仔细地记在笔记本上,并以同理心和理解力微笑着。 “今天的经验交流给我作为班主任的工作带来了新的感觉和启发,这确实令人感动。我非常认真地听他们的话,我必须向他们学习。会议后,许多老师给予了由衷的赞扬。

“这是这项活动的目的。我们希望通过这种形式,班主任可以更好地参与学生的思想道德教育,并帮助每个学生健康快乐地成长为特定的教学实践。围绕这一目标为促进我县城乡教育的均衡发展,我们将努力从不同层次上提高我县教师的品德和教育教学的整体质量,以满足新课程改革的需要。也是人民教育的要求,这也是我县教育体制为实施“当老师”的先进教育所采取的措施之一,县教育局负责人介绍了这一点。

据报道,该县所有学校推荐的中小学班主任和幼儿园班主任的68名代表参加了该活动,该活动于6月4日结束,根据在诸城市中学,诸城市小学以及各中小学的六次演讲。中学。届时,我们将对优秀的班主任和排头兵进行表彰和表彰,并组成一个讲师小组,为县中小学教师授课。 (关必胜)



日期归档