高台县教育信息网
7.重成绩、重教学、重引导、重管理——石家庄国培教育
2019-10-14 1680   来源: www.gtxjyw.com   作者: 检查通报

在石家庄国培教育办学校的目的有四个。 “重成绩,重教学,重定向和重管理”的结果都是例子; “重新教学”的完整教学体系是成就的重要保证之一。这是提高学习效率的重要教学手段。 “繁重的管理”是所有教学活动的基本保证。正是由于这四个因素,石家庄国培才能取得如此优异的成绩。

郭培教育艺术培训学校院长尚捷,是河北省美术联合考试系统创作组组长。他担任联合试卷负责人近十年。国培艺术的教学团队在尚洁校长的领导下,开发了针对性强的教学体系,并针对培训期间的文化时期建立了专门的教学团队和教学体系,以确保专业课程的表现,同时最大限度地提高学位的水平。提高文化课的成绩,为学生提供最大的保证。

多年来,石家庄国培的教育和教学与联合入学考试的方向紧密相连。尚杰教授对联合入学考试有独特的见解。 2016年,他成功地预测了联合入学考试色彩测试方向的变化,随后色彩测试的变化又回到了静物,这使郭培学生面对变化获得了压倒性的优势在联合入学考试中。

国培教育不仅教授学生专业课程的知识,而且还学习艺术,提高素质,促进修养。国培的宗旨是培养学生的生活习惯,因此开展了许多阳光活动。有早操、晨跑、体育课、行为指导课等,既增强了师生的制度性,又丰富了师生的生活。定期组织学生参观博物馆、展览馆和清华大学校园,不仅开阔了他们的视野,而且帮助学生树立了崇高的理想。考虑到学生应该提供更好的学习环境,让更多的学生来中国接受教育,国家教育部扩大了校园面积。如今,国培教育拥有200多平方米的独立教学空间。工作室宽敞明亮,教学设施先进。学生公寓、餐厅、篮球场、羽毛球场、乒乓球场等,硬件设施齐全。为学生创造良好的学习氛围和舒适的生活环境。

国培教育自成立以来,先后为中央美术学院、中国艺术学院等重点艺术院校输送了一批优秀学生。学校师资力量雄厚,尚杰教授准确把握了教学方向。一线主教团队以其丰富的专业知识、犀利的教学方法和清晰的教育理念,奠定了学校的基调。老师的优秀自然会影响到学校的学生。多年来,民族文化的教育真正实现了世界的完美,让家长可以让学生信任!



日期归档