高台县教育信息网
厦门招考公务员首次允许自考成考生报考
2019-10-12 1142   来源: www.gtxjyw.com   作者: 安全教育

此次招聘最大的变化是首次取消所有职位的资格。厦门所有职位所需的资格与专职资格和兼职资格没有区别。也就是说,所有拥有自学、电视大学、夜校、函授、党校等学历的兼职文凭持有者都有资格参加考试。同时,除了职位的特殊要求外,厦门各单位的招聘条件原则上也没有设定性别限制,例如,在政府部门征聘的305名候选人中,有212人具有无限性别,占69.5%。限值男性只有78人,男性为25.6%,女性只有15人。此外,今年的职位大多不包括应届毕业生和在职人员;例如,在政府系统的305人中,有185人,占60.7%,60名学生,60名非学生学生。

据介绍,本次考试报名时间:2005年1月4日至1月13日。注册:福建省国家公务员考试网站)或厦门人事网站。考生可在报名后2天内登录上述网站,查看是否通过了招生部门的资格考试。通过资格考试的考生可以从1月16日到第十八、2005、2张照片,从最近的一寸裸照下载自己的入场券,并在入场券的指定考试地点申请入学考试。打印程序。据了解,厦门今年春季有365个公务员招聘计划。厦门有110个单位(41个政党团体,69个政府),227个职位(54个政党团体,173个政府)和350个新兵。其中,党委系统招收60人,政府系统招收290人(其中市公安局为中国刑警学院、中国人民公安大学招收25人)。从这两个省招收了15名学生。招聘单位数量和申请人数都是历史上最高的。



日期归档