高台县教育信息网
0.衢州二中学生毛祺隆获省体育统考第一名
2019-10-10 887   来源: www.gtxjyw.com   作者: 小学课堂

几天前,2017年漳州第二中学毕业生毛延龙收到了北京体育大学运动康复项目的录取通知。在2017年的高考中,毛乾隆以620分的文化得分和89分的体育得分获得浙江体育统考的第一名。毛小龙初中毕业,并在49岁时进入漳州第二。在两个地区的高中入学考试。他赢得了高中省田径比赛的前三名。在傅忠民教练的眼中,毛小龙无论从哪个方面来看都是令人放心的孩子。他可以很好地处理运动训练与学习之间的关系,并且可以与学校训练队同时努力训练。很好的训练气氛。队友孙文奇说,作为体育系学生,毛小龙每天花很多时间在训练上,训练带来的疲劳是不可避免的。即使这样,在学习上,毛小龙还是有意识和谦虚的,总是以更高的标准和更严格的要求来提高自己。在训练中,他也愿意自我加压,也许是训练课程,细节,反复思考和不断的检查,以达到更完美的效果。在球场上,他充满自信和镇定。更值得称赞的是,当他遇到困难时,总能找到及时解决问题的方法。像许多体育系学生一样,毛乾隆因为身体不好而开始练习体育。他想多运动,并且练习了9年。刚进入高中时,由于适应能力差,毛的表现下降了。面对压力,毛泽东曾经怀疑自己并考虑过放弃运动,但是运动的魅力使他拒绝放弃并坚持到底。在付出更多努力的同时,他积极地与老师沟通并不断提高文化课的成绩。尽管高考没有达到最佳水平,但他达到了自己设定的目标。名称。毛泽东认为,只有体育运动才能展现体育的魅力和体育学生的可爱。与其他学生相比,体育学生每天下午必须训练两三个小时,比其他学生少训练两三个小时。有时,他们在训练后会非常疲倦,不想吃晚饭,但晚上仍然必须疲倦。后期自学。毛小龙说,周围的运动员们都很努力,因为只有坚持不懈,热爱运动,他们才能努力取得好成绩。与某些人不同,想象中的体育学生是懒惰的,不追求进步。毛小龙说,他希望为体育学生代言。体育学生不仅可以练习运动,还可以在其他领域做得更好!他希望向社会证明自己,并证明这组体育学生的卓越才能!将来,毛龙希望通过大学的努力学习运动康复知识,并以国家队的队医身份进入国家队。毛干龙非常感谢漳州第二中学的团结与友好的伟大集体。当他学习困难时,学校和他的同学会热情地帮助他,让他通过良好的学习获得良好的运动表现。班主任王耀生老师介绍说,毛干龙是班的副班长,负责班级纪律和班级活动的策划,在学生中享有很高的声望。王老师说,毛谦龙是一个非常全面的学生,具有很强的自我控制能力和较强的学习目标。在他的印象中,他是“成功的学生”。王耀生老师说,班上还有一个叫范开文的体育系学生,他在高考冲刺最后阶段的成绩提高了150分。他从这两名学生身上展示了体育专业学生的毅力和努力。从班主任的角度来看,他认为体育学生的教育要求老师多理解和尊重,并给他们相对宽松的成长空间。



日期归档