高台县教育信息网
市美术、书法教育研究会第五届年会在龙游举行
2019-10-06 1028   来源: www.gtxjyw.com   作者: 社会事务

1月12日上午,市书法艺术教育研究会第五届年会在隆佑县扎西镇中央小学举行了开幕式。市美术书法教育研究会会长,市美术研究员朱长忠,龙玉县美术研究员范玉祥主持了会议。在会议上,我希望校长对2005年的工作进行回顾,并在2006年对工作进行部署。石狮镇中心小学的叶立群先生和科城航宇中学的陈立民先生为该学院开设了两个美术课。与会专家和老师。两个演讲课的教学理念是新的,教学设计是新的,表达方式清晰,方法和方法灵活,个性突出,目标明确,受到了与会专家的好评。

下午,Lu州学院周保平的两位老师为大家做了精彩的演讲。过去一年中,来自各个县的艺术和教育研究人员就该县的艺术教育工作交换了意见。最后,大会举行了选举新成员和增加新成员的议程。新成员将承担该市广大艺术教育者的殷切希望。他们将始终坚持为城市的艺术教育服务的宗旨,并进行广泛的学术交流。

1月13日上午,参加展览的专家和老师来到龙游县三门苑野史大厦小组进行了素描活动。

市教育局一直高度重视中小学的美术教学和研究。艺术学科在系统课程,多样化的教学方法,科学实践活动和务实教学的教学改革实践中,一直进行着丰富多彩的教学研究。活动中,美术教学研究逐渐成熟。这次年会的成功完成,更加有效地促进了城市美术课程改革实验的发展,大大提高了美术教师参与课堂教学研究的积极性,为进一步深化全市的美术书法教育做出了贡献。角色。 (扎西小学王春艳)



日期归档