高台县教育信息网
4.衢州市中小学教师培训工作会议在市实践学校召开
2019-10-05 1418   来源: www.gtxjyw.com   作者: 扫盲教学

9月1日下午,漳州市中小学教师培训工作会议在漳州市中小学素质教育实践学校举行。共有33人参加了市立高中和县(市,区)高中的师资培训工作。会议。 Chen州市教育局副局长兰水嘎出席会议。

会上,Chu州市中小学素质教育实践学校报告了学校的建设,课程设置和学生活动情况。随后,会议解释了《浙江省中小学教师专业发展培训学分制管理办法(试行)的通知》,《浙江省实施<中小学资格定期注册暂行办法>细则(试行)》,《衢州市“十三五”中小学教师培训工作实施方案》等文件的要点,并让所有与会者讨论了该草案以征询意见。

兰瑞高在认真听取报告后提出了三个要求。首先,要提高认识,必须充分认识教师培训在教师专业成长中的重要作用和重要地位,重视校本培训和校外培训的有机结合和协调发展。第二,要明确确定赣州市“十三五”规划的目标和计划。该项目经过计划和分解,必须透彻了解政策,对个人负责,使教师培训真正起到促进师资队伍发展的作用。第三,要在教师培训工作中努力解决财务问题和反复培训。工程与学习中的问题与矛盾,将压力变成动力,把挑战变成机遇,从而不断提高教师的专业能力,促进教育的发展。

会后,与会代表参观了科普活动中心,禁毒教育中心,脱氧核糖核酸技术实验室和其他学生实践活动。



日期归档