高台县教育信息网
我市举办普通高中、中职和初中书记校长专题研讨班
2019-10-02 1974   来源: www.gtxjyw.com   作者: 安全教育

根据浙江省委组织部,宣传部,省委党校,省教育厅,市委组织部,宣传部,市委的要求9月15日至18日,市教育局与市教育局在沧州市委党校联合组织了漳州党校。该市的普通高中,中学和初中秘书校长研讨会。该市共有133名秘书参加了培训研讨会。

市教育局局长徐朝进给学生做第一堂课。徐朝进强调了为沧州市普通高中,中,初中校长举办座谈会的重要性和严肃性,阐述了学校在加强新师范教育方面面临的新形势,新任务和新思路。并要求校长积极适应新的教育常态,不断提高自身素质和能力,不断增强专业素养,成为合格的秘书,校长。请秘书和校长认真参加培训。在研究中,我们必须重视理论和实践,将个人的自学与集体讨论紧密结合,深入思考,学习一些东西。

培训班邀请了浙江大学公共管理学院院长,范白乃教授,省水利厅水资源与水利厅副厅长,教授级高级工程师王安明,副院长任市委组织部主任,两个新的工委书记郑春迪和市委宣传部。漳州日报报业集团常务副部长,党委书记,杨维总裁,市委副书记,政治研究室主任于龙华,市民局副局长徐海平,党委书记市委书记李洁芳等领导和专家“全面”战略布局,管理创新,基层组织建设,生态文明建设,互联网建设,宗教渗透和市委,市政府重点工作主题政府被给予。

市教育局副局长兰水嘎参加了学校教育工作的学习经验和学习经验的交流,并发表了讲话。龙游中学,开化职业教育中心,克城区兴化中学,江山第二中学,龙游中学,7名代表参加了交流。



日期归档